Другу

               
Не печалься , что годы лихие
Убегают от нас без оглядки.
Мы играем уж в игры другие,
И другие теперь порядки.
Помнишь, как мы слонялись сутками,
Ни забот, ни хлопот, ни бремени.
А теперь и на кофе даже
Иногда не хватает времени.
Толька дружба живёт по-старому.
Даже крепче с годами становится.
И я буду под сердцем носить её
Так, пока оно не остановится.


Рецензии