не отвечай ударом на удар

не отвечай ударом на удар.
будь сильнее.
позволь касаться твоей жизни
изредка...
ведь я слабее.
не проклинай.
не уничтожай.
оставь мне крохи
за вышедшие из моды
эти неясные строки.


Рецензии