Стихуйня

Лето - розы,красные черешни,
земляника и ромашка на лугу.
Я гоню корову в поле,
и курю я сигарету на ходу.

Курица закудахтала
и собаки вдруг залаяли вдогон.
О, какой дурной я и несмелый,
что не взял с собою самогон.


Рецензии