Фабрика смерти закроется...

Царство Бога закроет морги
И гробы навеки сожжет
У смерти блеф новых оргий
Царство смерть пустит в расход.
Вед Царство-это правительство
Божье, не белое, красное.
Иисус был его представителем
О Царстве проповедь ясное.
Я день и ночь всегда думаю
О правительстве наилучшем
Думы мои не сумбурные
Не будет правительства лучше.
На благо людям работает,
К Армагеддону готовится
Мощны его обороты
Мощна у Царства конница.
Слова мерзость, путчи исчезнут
Война и смерть все умрет.
Сейчас мир ходит по лезвию
У мира кишок заворот.
Мне хочется вечно жить!
Чтоб смерть за мной не стояла
Могилы она любит рыть
Ведь гнили проклятой все мало.
Индустрия потоком поставлена
Гробы вкус и цвет любой
Деньгами, слезами преправлена
Ты только волком завой.
Груз двести потоком идёт
И воплем Земля в захлебе
Дьявол триумфа ждёт
Красавца придумать гроба.
В индустрии деньжищи крутятся
Похороны суммами льются
Глазница смерти потупится
Мертвичины звуки заткнуться.
Иегова же хочет поднять
Дать жизнь, кто сном смертным спит,
У смерти посох отнять
Каким она люд разит.
Фабрику смерти закроет
Расчленяет она людей, режет.
В воскресении не будет простоя
Счастье будет безбрежным.
Бюллетень за людей не бросаю
Человек каждый есть лжец,
Я людям не доверяю,
У меня небесный Отец!
Отец Иегова-правитель!
Его правление-любовь!
Мой Бог-прелестнейший титул!
Об этом кричу вновь и вновь.
Я всем расскажу о правительстве,
Которое Землю спасает
И о его значимости
Расскажу всем, всем кто не знает.
Счастливый, конечно освоит,
Все сообщение прекрасное
Бог смерть навечно закроет
Творения смерти ужасные.
Немного осталось терпеть,
Уж как-нибудь я дотерплю,
Не буду пред смертью робеть
Иисус смерть сведёт к нулю!!!


Рецензии