В час назначенный

Забинтую душу небом,

Чтоб не дрогнуть в час назначенный.

И от светского ширпотреба

Откажусь душой растраченной.

Как же много забыть мечтается,

Растворяясь в закатах каменных.

Сердце зверем в клетке мается

Словно в стенах газокамерных.

Больно думать о днях грядущих.

Слишком много вокруг поросячего.

Дай мне, Боженка, сил насущных.

И отведи от визга бесячего...


Рецензии