18. 06. 17

Накипело,наболело,разрывает душу,
Что и так измучена не раз.
Я не трус,но все таки я трушу...
Только б не сдалась она сейчас.
Ее на части рвет, заносит крышу
А люди ждут улыбок и "привет",
Простите,моё сердце еле дышит.
Прошу не разглашать.Большой секрет.
Вы не волнуйтесь,поздороваюсь,пройдёт,
Улыбку натяну и снова "здрасте".
И после этой ночи тоже свет взойдет,
Лучи в окно и весны чувство на запястье.
Жалеть меня не надо,я в порядке,
И не смотрите с состраданием в глазах.
Я просто с болью заигралась в прятки,
Она так ждёт застать меня в слезах.
Два-ноль в игре, пока я на коне
Не оплошать стараюсь изо всех
Тех сил, которые лежат на самом дне
А впрочем...неважно,
Глаза,осанка, смех...


Рецензии