Вдвоем

- Бери и властвуй, -
времени печать коснется нас неумолимо.
Хочу кричать - а стоит ли молчать,
чтоб не сорвалось с уст "любимый"?..

Остановить, остаться, устоять
в той точке, где сошлись дороги...
Как сложно друг за друга отвечать,
смахнув с плечей житейские тревоги.

Любовь слепа, но видит свет внутри,
в твоей душе незрячими очами.
Не будет боли и не будет бед,
если любовь пребудет вместе с нами!

08.03.2017                а.о.


Рецензии