На вечерней зорьке

На вечерней зорьке
С удочкой на речке,
Плеск рыбешки бойкой
И на воде колечки!

Заветный час поклевок,
Уж близится не зримо,
Ведь ожиданье клева
Так трепетно томимо!

Солнца луч последний,
Скользит по кромке леса,
Откроет вечер летний
Всю тайну интереса!


Рецензии