Миг

Посвящается моей Любимой!

Дождь смывает границы
Между временами...
Напоминает мне ресницы,
Что пролегают между снами...

В слезах Эоловых слуг
Время разрывается
И превращается в слух,
И в настоящем отзывается!

Пусть будет день один-вся жизнь!
Любви и Вечности венец!..
Все времена в миру слились-
Для двух пылающих сердец!

И поцелуй любви-единый миг,
И жизни,и Любимой лик!


Рецензии