Всё, не как у людей

Утро. Завтрак. Туалет
Лето. Дождик. Мошкара
У окошка табурет
Ночью холод. Днём жара

А в душе тоска, печаль
И ангина, как назло
Мне себя немного жаль
Отпуск, бл.дь!
                  Не повезло-((((


Рецензии