Боль души

                Как было больно слышать тишину...               
                Когда ушла я и закрылась дверь.               
                Мы встретились случайно ,но поверь               
                душа болит и тянет так к тебе...               
                Сказали все  мои глаза.               
                В ответ увидев пустоту в тебе.               
                И улыбаясь я  скажу, что да ,все хорошо живи...               
                любовь во мне...


Рецензии