Радуга

Широкий разноцветный мост
Опять раскинулся до звёзд.
За ним повисли облака,
На мир надутые слегка.

Что-что, а радуги у нас
Цветут, как будто – на заказ.
А ради радуги и дождь
Терпеть мы рады – день и ночь.


Рецензии