снимите женщины платки

Снимите  женщины платки
и в них и без
 живей не станешь
 ненадо скорбной  красоты
там  радость Бога если знаешь

Каноны древней старины они просты,
как к ним дорога
господь  дай больше красоты
чтобы  быстрей нам  встретить  бога

Снимите  женщины  платки
и вам господь  воздаст за это
поэты пишут  от  руки
как волоса вольны  обета


Рецензии