О Демьяненко 2... на трусы береги

плагиату - нет  !ЛГ

Не одолеть разлады и препоны,
Твоя упертость - горечи аккорд...
Ты забери,немедля,  панталоны,
Которые усохли,до размера шорт  !
Сошлись,как в схватке,только псы,
Амбиций не опустим планку...
Ты забери быстрей трусы,
А, то усохнут...будут плавки  !
Не буду колдовать над ними,
Мне охранять их лень...
Возьми к чертям,свои бикини,
До стрингов остается...день  !?!

   180617


Рецензии