Песнь тиха

Песнь тиха лодочника,
Издалека доносится в облака,
Плавно гребут вёсла,
Но шумлива река.

Певучая песнь лодочника,
Крепко держит весло рука,
Быстро бежит волна,
Река широка, глубока.

Радуется сердце лодочника,
Но гладь беспокойна реки,
Рыбу ловят рыбаки,
На воде мелькнёт кувшинка.

Песнь летит в небеса,
Звонки птичьи голоса,
Твёрд голос лодочника,
Поворот сделает лодка.


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка и голоса и птиц и лодочника Просто изумруд сказка

Забина   18.06.2017 23:57     Заявить о нарушении