Можаевой Нине Николаевне и Жуковой Наталье

Поздравляю наших медиков отважных,
Не представляю даже сколько надо сил,
Чтоб не бояться вирусов и хвори,
И в кашле мокром притаившихся бацилл

И сколько надо обладания собою,
Чтобы выслушивать,  советовать,  жалеть,
Когда сама не можешь шевельнуть ногою,
И поясницу уж не знаешь чем тереть

И в дождь и в снег и в зной палящий на работе,
В пыли и копоти,  в автобусах,  в метро,
Свой пост без ропота несут,  две наших тёти,
Наташа с Ниной,  дай Вам Бог всего


Рецензии