любовь моя невесомая

Когда-то ты звонила и писала.
Хотела знать, как я тебя люблю.
Когда-то очень сильно ты скучала.
По тем годам я искренне скорблю.

Только чувство моё не сезонное.
Настоящее, доброе светлое.
Ах, любовь моя невесомая,
Но, в реальности тяжесть конкретная.

Засосали работы карьерные.
Мою милую, славную, нежную.
Но я тешу мечты эфемерные.
И лелею на счастье надежду.

Только чувство моё...неизменное.


Рецензии