Встреча

Придерживаться чести правил -
и маскою ложится лесть.
Где ты одну меня оставил -
теперь Бог весть, один Бог весть...

Тот, за кого держусь я хватом,
быть может, попросту чудак,
а я беру его нахрапом, -
и все не то, и все не так!..

Мы оказались вместе, рядом,
и времени пошел отсчет, -
так не смотри холодным взглядом,
когда мы встретимся еще!..

02.06.2017        а.о.


Рецензии