Мир тонких тел

- И ты бежишь дорожной пыли,
мечтаешь обрести покой
не помня, где все думы были,-
да, видно, только не со мной!

Встает заря за полным мраком,
в лучах купается рассвет.
Ты назовешь священным браком
все то, чему принес обет.

Отметив тайною печатью,
Господь коснется твоих глаз,
и перестанешь замечать вдруг
все, что проходит мимо нас.

Оставит лишь веленья сердца
в наш скромный жизненный удел
и сквозь отворенную дверцу
нас позовет в мир тонких тел.

Расправит крылья неумело
твоя незрелая душа
и полетит отныне смело
туда, где станет хороша...

14-27.05.2017   а.о.


Рецензии