Слова

Боюсь я, как огня, красивых слов:
Призывных, страстных, как бы настоящих.
Они ведь как морковка для ослов.
Чтоб веселей везти их говорящих.

И вот опять - слова, слова, слова.
И вроде не  затянута подпруга,
И вроде не кружится голова
Среди большого замкнутого круга.


Рецензии