Одиночка

Шопен торжественной печалью
Окутал одинокий вечер,
И чашка кофе не случайно
Мне греет душу последней встречей,
И я одна сегодня в целом мире,
И клавиши меня не лечат,
Я не хочу сидеть в пустой квартире
И где-то пропадаю в вечность,
Гармонию внутри себя
Ищу отчаянно, ломаясь,
Глаза пусты и я ничья,
Я одиночка и я не каюсь.


Рецензии