Прямо к нам

Сад с любовью,окутан рассветом,
Берег лаской, целует волна,
Мир залит, ослепительным светом,
Радость встречи, как удаль, волна.

Краски лета, сливаясь с травою,
Вдоль тропинок и дальних дорог,
Расцветая, спешат за весною,
Унося, все росинки тревог.

И безоблачно счастье витает,
По аллеям, лугам и полям,
И рассветы любви направляет,
Прямо к нам, прямо к нам, прямо к ним.....


Рецензии