Сравнительное

1. Я вся вытягиваюсь в струну
Что-то меня заботит.
Звук, исходящий зря,
Ладит меня, и портит.

2. Зубы в оскале, царапают мне десну
Ничто меня не тревожит.
Звук, выталкиваемый из меня, -
Не поможет.

1. Кусаться поздно и, в целом,
Не с этим, не в этот раз.
Я с ним не от природы
Тонкая. Раз в час.

2. Руки, держащие мой поток,
Весомее их с цветами.

Я делаю выбор в пользу клыков
И путаю их с губами.


Рецензии