Осень

Жгучим  пламенем огня,
Осень опалила.
Листопад  пьянит меня,
Любо мне и мило…
Под осенний перезвон,
В танце  все листочки.
У меня же вмиг, пардон,
Сочинились строчки…
Осень – это путь   добру,
Красочных мгновений.
Вновь  качает на ветру
Рыжий лист осенний.
И укроет листопад,
Всё вокруг коврами.
Каждый  порезвиться рад,
Буйство красок с нами.
Осень краской золотой
От хандры излечит.
Дождь янтарною слезой,
Ляжет нам на плечи.
Разбросает кляксы луж,
А в них небо наше,
Лучше не бывает, уж…
Осень всего  краше!


Рецензии