Развод

И мыслей клуб поди развей
Над толщей раненой Вселенной,
Чтоб чаще звук твоих речей
Я слышал в образе нетленном
Твоём, покуда рваных душ
Ещё не пересохло море,
Твоё присутствие - мой куш!
Твоя натура - моё горе.
Сплетая нити наших душ,
Конфликт циклонов ты создАла
Я для тебя был только муж,
Ты - мои мысли возбуждала!
Опрятных девичьих сердец
И женских ласк не признавая,
Ты обеспечила конец
Всему, что в жизни было раем.
Ни Бог, ни Дьявол - не судья
Классической семейной драмы
Она ножом, он из ружья
На сердце оставляют шрамы.
И не было бы здесь конца
И края этому не видно
Она ушла, он без кольца
Их душам друг за друга стыдно.


Рецензии
Хорошо, понравилось! С уважением,

Шерочка   25.10.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.