лови мечту

Играли, грязли, замолкали,
Кричали мелкие детали.
Итогом, чрез пятнадцать лет,
Что можно нам сказать в ответ?
Тем двум, что родились и знали
Мы для чего их воспитали.
Зачем? Пред богом жди ответ.
Что делал ты?  Да или нет?
И как в ответ - ты вроде дюж.
Да только, может, среди туч,
Поймать бы только лишь одну
Ту самую, мою, мечту.


Рецензии