Может мир не пропах шоколадом...

       Экс к стиху
Шевченко Елены Евгеньевны "Мир".


Может мир не пропах шоколадом,
Но, поверь, в нем полно ароматов...
Я запью свою грусть лимонадом
И отправлюсь в страну где закаты
Ярко-розовым светом чаруют,
Дарят небу янтарные  блики,
Облака нежно-нежно целуют,
Будто в храме священные лики.
Там от спячки глубокой, столетней
Вдруг проснется душа и оттает,
Вмиг забудутся вздорные бредни,
Безысходность, утраты, страданья...


Рецензии