Не суди...

         Как часто,ощутив суть зла
         Совсем в другой впадаем грех,
         Когда, совсем не от ума,
         Мы судим этих, судим тех

         Нам бы подумать, остудить
         Главу и сердце, но ведь-нет,
         Нам кажется, чтоб победить:
         Суд скорый-вот наш злу ответ!

         А что в итоге? Как всегда,
         Нет выхода и в сердце-мгла!
         Очередная ждет беда
         И колет душу как игла!

         А надо, чтобы злу в ответ
         Могли б себе не портить кровь,
         И в тот нерадостный момент,
         Не лучше ль - вспомнить про любовь!

         Расставить можно по местам
         Всех, кто был прав и кто не прав,
         А пальму первенства другим,
         Без осуждения отдав.

         На это нужно много сил,
         Понять других нам до конца,
         Но ты пойми их и прими
         Пуст бьются в унисон сердца!



               написано 6 марта 2010 года, г. Назарово, Красноярского края.


Рецензии