Отпускаю тебя...

Отпустить и не ждать,
И не рвать себе душу,
Отрешенною стать,
Пересуды не слушать.
И не думать о том,
Что уже не вернется.
Одиночество в дом
Уж давно в окна бьется...
Я твержу ,как урок,
У судьбы ученица.
Переступит порог
Одиночество жрицей.


Рецензии
Душевное стихотворение со светлой печалью. Понравилось! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   05.10.2017 14:58     Заявить о нарушении