Объяснение

Во снах мечты мои становятся явью.
Я могу прикоснуться, увидеть, ощутить.
Я могу тихо прошептать незнакомцу "love you",
Могу бесстрашно ребёнка защитить.

Сон для всех людей спасение
От страшной реальности за окном.
И если в жизни будет невезение,
Во сне исправится как-нибудь потом.

Во сне реальность становится иной:
Мы все герои, самцы, джентльмены удачи.
А как предстанет реальность пред тобой...
Даже гопнику с переулка не сможешь дать сдачи.

Сон - всего лишь проводник,
Он показывает, на что мы способны.
Иди за мечтой, закрой дневник.
Я вам объяснил. Теперь вы свободны.


Рецензии