Наш ответ

Ты мне опять приснился,
Я пила чай из твоей кружки,
Мне кажется ты разума лишился,
Ведь была я там с подружкой.

Как можно заново влюбиться,
И как понять всю правду дней?
Иногда так хочется умыться
И не почувствовать огней.

Отныне мы правдую верные,
А наша покорность ревна
И чувства бывают у нас тоже тленные,
Но обоюдность равна.

Как солнце затмившее мраком,
Как окоянный завет.
Не состоимся мы с браком ,
Наш вдруг последний ответ .


Рецензии