Издевательство

Я почти ослепла.
Не надо было за компьютером сидеть!
А я сидела, вот и досиделась!
Искала музыку, пародии; общалась.
Пора сидеть мне дома меньше!
Пойду гулять в микрорайон соседний.
Получше это будет, чем глазеть
На вещи, забываемые мигом;
От шоуменов прятаться брутальных,
Ругаться матом на студийный скот...
Пускай там все торгуются друг другом,
И женщины уставятся в экраны, на актёров глядя.
А я пойду и позабуду дикий край
С его коммерцией, продажностью, развратом и игрой!


Рецензии