А тебе бы со мной повезло очень...

А тебе бы со мной повезло, очень.
Я была бы тебе дорогой, самой,.
Разделила с тобой эти дни, ночи.
И щитом бы тебе, и мечом стала.

И укрыл бы нас шалью небес купол.
Я прильнула бы тихо, почти свято.
И себя ощутив без конца глупой,
Я была бы тому лишь с тобой рада...

Только ты не увидел, и я ль в этом
Виновата? Тогда почему плачу?
А тебе бы со мной повезло где-то.
Только что это "где-то" теперь значит?

Я болею порой и дышу часто...
И шепчу: может лучше так? Все может.

Ты живешь без меня, и вполне счастлив.
И несчастлива я,
Но живу тоже.


Рецензии