Голубизна весенних далей...

Голубизна весенних далей,
Её извечная мечта...

Вся хмурь,
Что прежде мы видали,
Теперь не значит ни черта...

Уже над нивой убелённой,
Живого света
Через край,
И рощи
Далью обновлённой,
Определённо светел Рай.

Там дымка эта
Голубая –
Мечтой надежды
Наяву...

Спасибо,
Власть Небес
Любая,
За то,
Что жил я и живу!..


Рецензии