13

Тринадцать лет - то много или мало?
Где я пыталась всё счастливой быть.
И лишь когда такая жизнь достала -
Я больше не могу тебя любить.
Развод. Злость и твоя обида.
Ты мстил мне - всё  наперекор.
Детей ты потерял из виду.
И от закона прятался, как вор...

Быть может, я душой черствею,
Пытаюсь в себе циника убить,
Иль, может, я взрослею и "трезвею"
И как порой мне хочется завыть...

Завыть не от тоски и злости,
От слабости мужской души.
И мне плевать, что после мыть начнут мне кости
За эти строчки, хочется - пиши...


Рецензии
"Завыть не от тоски и злости,
От слабости мужской души."
Крик души! Хорошо, что выплеск чувств произошёл, Диана! От любви до ненависти, шаг! Надо крепиться и идти дальше, дорогая, поднимая детей!
С дружеским теплом,

Марина Нестеренко 2   20.06.2017 20:01     Заявить о нарушении