я даю тебе свободу улететь...

Я даю тебе
Свободу улететь...
Если хочешь,
Можешь оставаться.
Только мало
Просто захотеть,
Этим надо
Научиться наслаждаться.
Я даю тебе
Свободу обрести...
Только обретения
Труд немерян.
На мильены сущностей
Себя разъяв,
Их желаний истинных
Потугам вняв,
ты решенье примешь,
Только если
В нем уверен.
Быть, или не быть?
Конечно, быть!
С кем угодно!
Можно даже вместе!
"Что творите вы?"-
Ну ,значит, надо сотворить
Этой жизни сказочной
Прелестнейшую песню!
Ну а можно
Отойти подальше..
Если фальшь заметили,
То лучше, все- таки,
Без фальши!
Музыканту претит
Нота невпопад,
Разверзает своей сутью
Ад.
Ну а если вместе,
Значит- вместе!
Со стихом и твоей музыкой
В контексте
На консенсус средний
Наскребём,
В одного- не суть,
Или вдвоём...
Принимаю даже третьего
В картину.
Я- пинноккио-
Поправлю пелерину!
Пелерина главную
Играет роль,
Я же в собственной судьбе-
Всегда -король!
Даже Королевой
Не согласная!
Я-(кто б сомневался?)-
Буква гласная...


Рецензии