Жаркое лето

Жаркое лето пришло к нам на дачи,
Будто расцвёл целый мир,
Как же мы жили раньше иначе -
В тесных каморках квартир...

Пышные кисти дивной сирени
Едва помещаю в руках,
Запахи лета нынче такие,
Что кружится голова!

Летнее Солнце всё выше и выше,
Светит с любовью, теплом,
В дом свой теперь почти не заходим,
Мы - на природе живём!

Счастливые дети Земли и Природы,
Душою им нежно верны,
Мы любим репризы, подарки погоды,
И любим мы звон тишины...

Летнее счастье, мы знаем, не вечно,
Но мы не забудем о нём,
Под зимние белые вьюги, метели
Мы песни о лете споём!


Рецензии
Жара - это зло.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.08.2017 09:38     Заявить о нарушении