Что там..?

Напоённые шумом прибоя, -
Слиты с морем небеса -
И волне кудрявой вторит -
В небе белая коса.

Я б, по облаку - мосточку -
Пробежалась бы слегка,
Чтобы может быть увидеть,
Что скрывает та черта?...


Рецензии