Бриз слез

Я наглый неопытный серфер,
Ставший на поднебесья волну.
Необузданный солнечный морфий
Распространил по венам тоску.
Неразделенное громадное чувство,
Рожденное из "не люблю!",
Одиночества грустное буйство,
Поглотило душу мою.
Диана, Диана, Диана!
Ты дьявол, что вырвал доску.
Почему же сердцу так странно
И страшно быть в груди одному?
Бриз слез, пустыни колосс
Без дождя увядающих роз.
Пошатнулась сердечная ось:
Мое солнце об лед обожглось!


Рецензии