Удали меня...

Удали меня...может я лишняя?
С телефона, везде удали...
С головы тоже думы неслышные...
Чтоб в твоей не болело груди...

Я надеюсь, найдёшь ты ту самую,
Пусть она будет лучше меня...
Чтоб поддержкой была и подмогою,
Чтоб ждала и любила тебя...

И меня вспоминая хоть изредка,
Наши тайны и шутки храня,
Я надеюсь, что ты не подумаешь:
"Может с НЕЙ был б счастливее я"...


Рецензии