Шиза

На лучике солнца. с безумной улыбкой
Лежу,будто-бы на большом гамаке
В ладони держа, опасную бритву
А кровь,все стекает по левой руке

Я в небо стремился так долго
Вертя в голове миллионы идей
Стекая как грязь понемногу
В пучину бредовых затей

В края бесконечного смысла
Со старой подругой Шизой
За истиной. словно за птицей
где солнце гуляет с луной

Зачем? Просто так захотелось
Мирское наскучило бытие
А там, средь фантазий и глюков
Довольно веселое житие

Там "F*ck", показать можно Богу
Мол, выкуси старый козел!
Я верил в тебя, а что толку?
Твой гребаный мир, с ума меня свел

Но, вместо гамачного солнца
Холодный прокуренный морг
На почве Шизы суицид
А вместо небес. потолок..


Рецензии