Где ВЫ - Праведные Мусульмане

Я не могу – О ПРИРОДЕ  писать,
Когда над МИРОМ – Опасность нависает.
Они начинают детей – ВЗРЫВАТЬ.
Мусульманский МИР опять РУСЬ – СПАСАЕТ.

Где ВЫ – ПРАВЕДНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ!!!!!?
Где СПРАВЕДЛИВЫЙ МОЙ НАРОД!!!!!!!?
ВЫ, Молитесь АЛЛАХУ , а не МАМЕ,
ВЫ, Америке смотрите в рот.

Где моя ЛИВИЯ!!!!!?
Где ДИВНЫЙ КРАЙ?
Была когда-то - СЧАСТЛИВАЯ.
Там был МУСУЛЬМАНСКИЙ - РАЙ,

ЧТО после Америки осталось?
ГОЛОД – РАЗРУХА.
ЭТО для ВАС –  малость?
И МАТЬ, как старуха.

ВСТАВАЙТЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ МУСУЛЬМАНЕ!!!!!
АЗИЮ – СПАСАЙТЕ.
Я, ПОМАЛЮСЬ за ВАС – МАМЕ.
МИР СВОЙ – ЗАЩИЩАЙТЕ.

ИГИЛ и прочих надо – ЗАБЛУДИТЬ.
Но ВЫ не умеете – ВОРАЖИТЬ.

ВАМ надо АЛЛАХА  -МАЛИТЬ

Каждый Свой ПУТЬ - ВЫБИРАЕТ,
Каждый по своему – РОДИНУ – СПАСАЕТ.

ПРАВЕДНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ – ОБЪЕДИНИТЕСЬ.
 -ПРИМЕРИТЕСЬ.

В ВЕРЕ – СВОЕЙ
Это надо делать – БЫСТРЕЙ.

Пока ВАШ – МИР НЕ РАСПАЛСЯ
Я думаю, что понят но – ИЗЪЯСНЯЛСЯ.

15.06.2017г.


Рецензии