Сестрам милосердия посвящается!!!

СЕСТРАМ МИЛОСЕРДИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Сегодня День Медицинской Сестры!
Что жизнь спасала не раз!
И не только во время войны!
А сегодня спасает-сейчас!!!
Это боец медицинского фронта всегда!
Она никогда не устает!!!
Несмотря на разные времена-
Жизнь всегда продвигает вперед!!!
Не разбирая  броду-
Смело лезет в медицинскую воду!
И всегда с улыбкой на устах!
Поддержит больного и скажет-АХ!
" Какой вы молодец!
Скоро виден и выписке  конец!"
Позитивом зарядит всегда!
И так долгие рабочие года!
Хотя дома семья и заботы...
Но это не зависит от работы!
И свою порой душевную боль...
Покажет лишь исподволь!
Такой у нее мед-устав!
Всегда с улыбкой на устах!
Радость людям нести-
И клятву Гиппократа блюсти!!!
Сторицей платят за добро больные!
Радость выздоровления-
Ордена Святые!!!
Хочется в этот День пожелать!!!
Самим в крепком здравии пребывать!!!
Чтобы от Радости светились глаза!!!
И никогда не искрилась в них слеза!!!
Сердце наполнялось Любовью!
И не было знакомо с сердечной болью!!!!
Оптимизма и позитива ВАМ!!!
Хватит писать...Наливайте 100 грамм!!!
Выпьем за ВАС! И пустимся в пляс!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!
ДА ГДЕ ЖЕ УЖЕ НАШИ КРУЖКИ!!!УРА!!!      


Рецензии