Рами Юдовину

Поэт так долго умирал, что перестал понимать, что он умирает.
Варлам Шаламов «Колымские рассказы»

Нет институтов выпускающих поэтов
Мне написал Рами Юдовин под постом
Вся жизнь это меж человеком и скотом
Души мошонкой как Шаламов, Летов...
Болтаться, в гневе презирая гневное
Любовь используя как пользуют мочало
И заставлять служить свое начало
Физическое сука, ****ь-душевному
Насильно нагибая нелюбимое
Как предки ранее плодились на войне
Так человек становится вдвойне
Себя же поимев - других всесильнее
Тюрьма и дурка делает психологом
Любого кто останется в живых
Семья ломает мужество под дых
И хитрость как предательство - двуполое
Но что-то в каждом мелко-гениальное
Дрочит огнем в аналах дел сердешных
И массы наций, жутких и нездешних
Субличностей плодят как аморальное
Проклятие наш выбор: Жить или иметь
И нету выбора пока ты Человек на свете этом
Нет институтов выпускающих поэтов
Поэтов выпускает ректор Смерть


Рецензии