Весенний каприз!!!

ВЕСЕННИЙ  КАПРИЗ!!!!!!!!
Разноцветье весенних деньков-
Трогает нас до основ!
Весна завладела нашими сердцами!
Как с ней совладать-
Порой не знаем сами...
Но эта ее власть-
Нам часто всласть!
Ведь так мы можем в Любовь упасть!!!
Где на краю Вселенной
С тобой я встречусь непременно!
А может из пены морской...
Ты вдруг появишься передо мной!
Любовь ввергнет нас в свой водоворот!
И мы не сможем ей дать отворот!
Она заполнит наши сердца!
И царству ее уже не будет конца!
Флюиды ее серенады там поют!
И создают нам в жизни уют!
От которого раскрывается душа!
И жизнь снова так хороша!
Я не исключение в этом ряду-
Благословение от весны тоже жду!
Это необъяснимо весной...
Ведь мало кто дружит весной с головой!
Сердце правит тут бал!!!
Весна-это его карнавал!
И кто хоть раз на нем побывал-
Помнят его  9-й вал!
Что сражает вас наповал!
И не важно сколько вам лет..
.И какой по жизни билет....
Любовь не спрашивает о том...
А как прекрасный ком...
Накрывает с головой
И забирает сердце и покой!!!
Пусть же весенние деньки-
Зажигают в сердцах Любви огоньки!!!
Что светят нам по жизни нашей!
Ведь Жизнь с ними-полная чаша!!!
Любви! Добра! И Красоты!!!
Это прекрасно как для мечты!
Так и самой жизни!
И прочь все ее катаклизмы!
Только Солнце!!! Только Свет!!!
И впереди Любви земной привет!!!


Рецензии