Поиграй на моём синтезаторе чувств

Поиграй не моём синтезаторе чувств,
На твоём регулярно играю.
Не сумеешь, не страшно, опять промолчу
Инструмент в глубь души убирая.

Если не мастерица даже на начинай,
Не испорть перспективных настроек.
Прежде чем удалиться, слегка постонай,
Чтобы я отстрелялся без двоек.


Рецензии