Негде остаться

Это вновь закровоточили раны,
Словно кто-то их задел ненароком...
Он ушёл... Так исчезают дороги
И тропинки зарастают бурьяном.

Может, ветер схоронил его пламя,
Позабыв, что полыхать было целью...
Он ушёл... Так облака почернели
И заплакали на землю дождями.

Просто все следы за жизнью смерть стёрла -
Той достало быть лицом "групповухи"...
Он ушёл... Так опускаются руки
И слова не раздаются из горла.
*******************************
Но в сердцах людей по-прежнему танцы...
Им, бы, в душу заглянуть... Да уж поздно!
Он ушёл... Ему претил этот воздух...
Да и жизни было негде остаться...


Рецензии