На ужин к Соломону

Пародии на стихи Половинкина Н.
«Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.

                «…Твой цвет – невесомый зефир и пастель
                …
                О прошлом жалею я малость.
                …
                …Как верно гласило безмолвно кольцо
                На пальце царя Соломона.
                Закрою портал…И забуду лицо…
                Уйду я за край небосклона.»    
                (Н. Половинкин. Лицо-портал.,с. 39)

Не буду в ночь бросать кольцо,
Узнав, что ты ушла к другому.
Закрыв твоё портал-лицо,
Пойду на ужин к Соломону.


Рецензии
Звал?

\//\

Владимир Рули   11.09.2021 20:28     Заявить о нарушении