Подружке...

Налей вина, подружка,
И выпьем мы до дна.
За дружбу и за жизнь--
Она  у  нас  одна.
Несмело мы шагаем
Извилистой тропой
Чрез тернии и беды
Нам данные судьбой.
А в новогодний вечер,
Напившись до пьяна,
Пойдём гадать к цыганам
За жизнь-она у нас одна.
И у костра склонившись,
Седая словно лунь,
Цыганка нам гадает
И счастья ворох,и горя куль.
В дикой пляске завертевшись,
Цыганки песню подхватив,
Нас хоровод закружит вихрем
Под сладко-муторный мотив.
Полней бокал налей, подружка,
И  выпьем мы до дна
За дружбу и за жизнь,
Она  у  всех  одна.


Рецензии