Предвкушение

Душа трепетно дрожит,
Говорит "Все ближе...ближе!"
В горле всё першит,
Счастье долетело до Парижа.

Дотянусь я до лазури,
Глубокой, чистой, бесконечной...
Жизнь станет, полная глазури,
Любви полная вечной...

Нежность проснется от длительной спячки,
Спичка зажжется во взгляде.
Нет, я не в роли маньячки,
Лишь на пути разгрому преграде.

Всё покрывается цветным, нет черной пыли,
Не вонзаю в себя нож.
Демоны мои уплыли,
На этот раз не ложь.

Сердце хочет снова жить,
Сердце снова хочет биться.
Оно одно, не заменить,
Не позволяй ему разбиться.

17 июня, 2017 г


Рецензии